Calcetto – Anno 2009

L’anno 2009 segna il primo successo della Contrada nel torneo di calcetto. La squadra nasce da un’intuizione del mister Alberto Gavazzi. La sua intenzione è quella di avvicinare e integrare più possibile i ragazzi presenti sul territorio alla vita di contrada tramite il calcetto. E ci riesce alla grande. Al primo tentativo la squadra riesce a vincere battendo delle vere e proprie corazzate.
La vittoria del torneo è una cosa del tutto inaspettata anche perchè fino ad allora non si era mai riusciti a passare il girone eliminatorio. La finale è contro la super favorita Porta Bernarda. Il primo tempo vede i ragazzi Giallo-Viola sotto per 2-1, dopo essere passati in vantaggio grazie al goal di Sciapi. La seconda frazione si apre con la rete di Macchi che riporta il punteggio in parità. Quando sembrano vicini i supplementari ci pensa ancora Sciapi che con una bordata trafigge il portiere avversario. CLAMOROSO BOTTEGHE CAMPIONE!!!
Da segnalare anche il premio come miglior portiere vinto da Sollazzi Federico.
Grandi meriti vanno ai ragazzi, al mister e al popolo Giallo-Viola che ha sempre creduto in questo gruppo.